ListarAcadémica por tema "Alimentos"

ListarAcadémica por tema "Alimentos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Pasquali, Luis Marcelo (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2023-12-15)
    El presente proyecto de Pasantías Profesionales Supervisadas se llevará a cabo en Molinos Tassara S.A; molino harinero que se encuentra en la ciudad de Junín desde hace más de 120 años. A lo largo de los diferentes apartados ...
  • Don Yeyo 
    Sánchez, Nicolas (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2021-02-05)
    Como primera actividad para definir el objetivo de la práctica profesional supervisada, fue conocer todo el sector de hojaldre donde fue mi sector designado. Mediante el estudio y el análisis de las actividades que se ...
  • Rios, Renaldo (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2022-11-08)
    Posicionar a Don Yeyo entre las principales empresas de elaboración de alimentos derivados del trigo a nivel nacional, con innovación constante en el desarrollo de productos, optimización de los procesos de fabricación ...
  • Ríos, Renaldo (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2022-12-21)
    ¿Por qué gestionar el mantenimiento? 1. Porque la competencia obliga a rebajar los costos, por lo tanto, es necesario optimizar el consumo de materiales y el empleo de mano de obra. Además, es necesario analizar la ...
  • Carboni, Federico (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2019-04-25)
    La Práctica Profesional Supervisada, consiste en rondar doscientas horas de trabajo desarrollando una tarea determinada por la empresa del mismo modo que un trabajador, su fin es sumergir al alumno en el ámbito profesional ...

Buscar en el Repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta