Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es_ES |
dc.contributor.advisor | Alcorta, Alexis | es_ES |
dc.creator | Sánchez, Nicolas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T20:00:49Z | |
dc.date.available | 2024-05-29T20:00:49Z | |
dc.date.issued | 2021-02-05 | |
dc.identifier.citation | Sánchez, N. (2021). Don Yeyo [Práctica profesional supervisada, Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires] | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unnoba.edu.ar/xmlui/handle/23601/784 | |
dc.description.abstract | Como primera actividad para definir el objetivo de la práctica profesional supervisada, fue conocer todo el sector de hojaldre donde fue mi sector designado. Mediante el estudio y el análisis de las actividades que se realizan en el sector para obtener mejoras productivas e innovadoras para la empresa se detectó que la empresa no contaba con los parámetros de proceso establecidos, por lo que los operarios trabajaban de acuerdo a lo que se les había enseñado, sin seguir un estándar de trabajo y sin tener de referencia ciertos parámetros fundamentales que conlleva el proceso. Por lo que se estableció como objetivo general la “Estandarización de los parámetros de proceso”. Como se trata de una empresa que elabora productos alimenticios era de vital importancia que cada turno de trabajo respete los parámetros de proceso, para generar una estabilidad en el producto como en la calidad del mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fil: Sanchez, Nicolas. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Tecnología; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 38 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.subject | Hojaldre | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Don Yeyo | es_ES |
dc.type | PPS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type | PPS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type | PPS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type | PPS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.workplace | Don Yeyo | es_ES |