Caracterización de la Producción Porcina del Partido de Junín.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ es_ES
dc.contributor.advisor Patitucci, Angel. es_ES
dc.contributor.advisor Pérez, María José. es_ES
dc.creator Masi, María Agustina es_ES
dc.date.accessioned 2022-04-25T18:47:31Z
dc.date.available 2022-04-25T18:47:31Z
dc.date.issued 2012-06-01
dc.identifier.uri https://repositorio.unnoba.edu.ar:8080/xmlui/handle/23601/337
dc.description.abstract En el marco de la Caracterización de la Producción Porcina en la zona de influencia de la UNNOBA, se identificaron 158 establecimientos porcinos y se encuesto un total de 40 productores porcinos del Noroeste de la provincia de Buenos Aires. Dichos establecimientos se encontraban ubicados en el área de influencia de la universidad. Las encuestas fueron completadas mediante entrevistas personales y en algunos casos enviadas por mail, extendiéndose el trabajo de campo entre los meses de Mayo y Octubre de 2011. Se recabó información sobre características del productor, generalidades de la producción, manejo sanitario, alimentación porcina, selección genética y canales de comercialización. Los resultados de dichas variables son expresados en porcentajes individuales e infieren que la producción porcina es complementaria a la agricultura con características de explotaciones familiares, independientes al tamaño de la explotación, comercializándose la mayor parte de los productos en el mercado local- regional. es_ES
dc.description.sponsorship Fil: Masi, María Agustina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.format.extent 61 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.subject Relevamiento es_ES
dc.subject Porcinos es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Sanidad es_ES
dc.subject Manejo es_ES
dc.subject Instalaciones es_ES
dc.title Caracterización de la Producción Porcina del Partido de Junín. es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis de grado es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis de grado es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis de grado es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.description.degree Ingeniería Agronómica es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en el Repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta