Listar por autor "Abrego, Fabio L."

Listar por autor "Abrego, Fabio L."

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Sgarbi, Carolina Anahí; Peña, Juan Martín; Bonansea, Juan Ignacio; Santángelo, Florencia; Salvucci, Eliano; Sierra, Marcelino; Acosta, Martín; Abrego Álvarez, Pilar; Dorelo, Martina; Curia Corsetti, Sabrina Lucía; Mendi, Santiago; Gallardo, Matías; Mollo, Rocío Ivana; Casabuena, Franco; Sanches, Marina Yanel (2022-04-01)
    El periodo 2022, se terminó en diciembre, con la cosecha de las hortalizas sembradas en la primavera 2022. Iniciar sus actividades a partir del 01/4/23, se comenzaron con los trabajos de limpieza del predio y armado de ...
  • Sgarbi, Carolina (docente/ Investigadora/ becaria CIC); Peña, Juan Martín (docente/ investigador/ Lic. biólogo (zoología)/ doctor en ciencias agrarias y forestales); Bonansea, Juan Ignacio (docente – Lic. en Tecnología de los Alimentos); Santángelo, Florencia (personal No docente. Administrativo); Salvucci, Eliano (personal No docente. Campo); Sierra, Marcelino (personal No docente. Campo); Acosta, Martín (personal No docente. Campo); Abrego Álvarez, Pilar (estudiante Ing. Agronómica); Dorelo, Martina (estudiante Ing. Agronómica); Curia Corsetti, Sabrina Lucía (estudiante Ing. Agronómica); Mendi, Santiago (estudiante Ing. Agronómica); Gallardo, Matías (estudiante Ing. Agronómica); Mollo, Rocío Ivana (estudiante Ing. Agronómica); Casabuena, Franco (estudiante Ing. Agronómica); Sanches, Marina Yanel (estudiante Ing. Agronómica) (2024-04-01)
    El período 2022 finalizó en diciembre con la cosecha de las hortalizas sembradas en la primavera de ese mismo año. A partir del 1 de abril de 2023, se reiniciaron las actividades con los trabajos de limpieza del predio y ...
  • Fariña, Leandro; Sgarbi, Carolina Anahí; Peña, Juan Martín; Buono, Alejandro; Santángelo, Florencia; Salvucci, Eliano; Sierra, Marcelino; Abrego Álvarez, Pilar; Fiorivanti, Ana Laura; Lorio, Ramiro; Pugliese, Agustín; Piai, Jessica (2022-04-01)
    El periodo 2022, se terminó en diciembre, con la preparación del lote y posterior siembra de maíz y soja, con el cultivo crecido se realizó un desmalezamiento entre surcos; debido a la sequía, NO fue posible su cosecha, ...
  • Fariña, Leandro N. (ayudante simple, área de producción animal ECANA-UNNOBA); Sgarbi, Carolina (docente/ Investigadora/ becaria CIC); Peña, Juan Martín (docente/ investigador/ Lic. biólogo (zoología)/ doctor en ciencias agrarias y forestales); Buono, Alejandro (JTP – docente de Malezas); Santángelo, Florencia (personal No docente. Administrativo); Salvucci, Eliano (personal No docente. Campo); Sierra, Marcelino (personal No docente. Campo); Abrego Álvarez, Pilar (estudiante Ing. Agronómica); Fiorivanti, Ana Laura (estudiante Ing. Agronómica); Lorio, Ramiro (estudiante Ing. Agronómica); Pugliese, Agustín (estudiante Ing. Agronómica); Piai, Jéssica (estudiante Ing. Agronómica) (2024-04-01)
    El período 2022 se terminó en diciembre, con la preparación del lote y posterior siembra de maíz y soja, con el cultivo crecido se realizó un desmalezamiento entre surcos; debido a la sequía, NO fue posible su cosecha, ya ...