Listar por autor "Iglesias, Bernardo Fabricio"

Listar por autor "Iglesias, Bernardo Fabricio"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ruiz, Juan Cruz (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2024-08-02)
    Para satisfacer la demanda actual y continuar en la búsqueda de mercados internacionales, las aves son sometidas a sistemas de crianza intensivos, por lo que se recurrió desde 1940 a la suplementación con Antibióticos ...
  • León, José Damián (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2020-08-14)
    El grano de maíz constituye el ingrediente principal en las dietas de las aves. El principal aporte nutricional de este cereal es la energía, proporcionada a través del almidón y el aceite. En el mercado actual de semillas, ...
  • Álvarez, María Emilia (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2019-06-11)
    El costo del alimento ha aumentado en forma sostenida en los últimos años, por lo que resulta de interés buscar alternativas que permitan mejorar la eficiencia en el uso de los nutrientes, y en paralelo reducir el impacto ...