Listar por autor "Iglesias, Bernardo"

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  • Chila Covachina, Marcos Jesús (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2014-07-10)
    La producción de pollo en nuestro país ha pasado de las 958 mil tn en el año 2000 a más de 1,6 millones tn en el año 2013. La potencialidad del sector encuentra su motor en las condiciones ambientales, con la amplia ...
  • Cardaci, Rodrigo (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2016-03-10)
    La utilización de los Antibióticos Promotores de Crecimiento (APC) ha acompañado el desarrollo de las producciones intensivas, entre ellas la industria avícola. Desde 2006, la Unión Europea decidió prohibir su uso por ...
  • Pavese, Mariano Pablo (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2018-11-21)
    La soja es la fuente de proteínas por excelencia en las raciones para las aves, sin embargo, presenta una serie de factores antinutricionales tales como fitohemaglutininas (lectinas), anti vitaminas, factores goitrogénicos, ...
  • Gomez, Alejo (Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires, 2023-10-05)
    El consumo de huevos en Argentina continúa creciendo año tras año, de manera tal que para el año 2022, el país se situó cuarto en el ranking mundial. El valor nutritivo del huevo es muy elevado, fundamentalmente por su ...
  • Tassarolo, Ana Laura (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2014-12-17)
    El grano de maíz constituye un pilar fundamental en la alimentación aviar. Dentro del aporte nutricional que hace este cereal, el más importante es la energía, proporcionada a través del almidón y del aceite. El almidón ...